Фирма специализируется на разработке нестандартного специализированного электронного оборудования от идеи до реализации в законченную конструкцию

Замена аккумуляторной батареи в беспроводной гарнитуре типа CS510

Беспроводная гарнитура типа CS510 американской фирмы Plantronics, относится к линейке профессиональных гарнитур, предназначенных для совместной работы с проводными стационарными телефонными аппаратами по осуществлению функции "свободные руки" при ведении разговора.

Питание гарнитуры расчитано на 6 часов непрерырной работы. Проверка проводилась реально, при полность заряженной батереи по индикации на базовом блоке и его удалении на 1 метр от гарнитуры. В качестве источника питания в гарнитуре используется Li-polymer аккумуляторная батарея. В документации от производителя указан факт, что батарея является заменяемым элементом, но конкретного разбора наушника гарнитуры нигде не приводится.

Процесс разбора не сложный, но просто "открыть крышку и достать батарею" не получится. Поскольку пользователям в процессе эксплуатации приходится переодически сталкиваться с необходимостью в замене батареи питания, представляем свой алгоритм разбора в картинках.

Подбор аккумуляторной батареи можно осуществить либо по номеру, указанному на фирменной этикетке (№ 65358-01), либо по её габаритным размерама: 35 х 20 х 4,5 (мм), с учетом электрических параметров: напряжения = 3,7В и тока = 190mA/h. Ток батареии может быть и большим: 250 -300mA/h, но не более, иначе может не потянуть зарядка базового блока. 

Если возникнут трудности по замене батареи питания, обращайтесь по телефону: (351) 236-0628, либо по адресу, указанному на сайте.